12/31(土) 大晦日

今年も今日で終わり。早いな~


昨日も堀の内の大家さんと隣のおばあちゃんとで桂花でお別れ会?忘年会?をしたので
今日は家族でひっそり年越しをすることにしました。

ホームベーカリーで初めてピザ生地を作ってみました。
手でこねるより全然、簡単にできたよ
f0209354_20373892.jpg


生地をのばすのはピザ屋でバイトしてたのでちょっと得意なの058.gif


具材は毎年、母がお歳暮に送ってくれる大好きな三田屋さんのベーコンと
モッツァレラやカマンベールチーズなどなどたっぷりのせて
2人で3枚がっつりいただきました~011.gif

はまりそ~~~~


                                 KYK040.gif
[PR]

by qqea | 2012-02-01 16:33 | うち CAFE